Previous Entry Share Next Entry
Как Вася убивал ЧГК
bobby_mugabe
Игра была "чтонадо". Не в смысле там "игра была равна" (цэ), вовсе нет. А просто я давно говорил, что эта на самом деле очень яркая команда - с ярчайшей звездой Ильей Новиковым
и сильно смахивающей на Чиччолину для бедных Элен Orloff



- тупо испортила себе карму, технично высадив из состава Друзя, и наняв на работу мозги Васиной жопы.



А вот вчера стало понятно, ЗА каким хуем сдался Вася



этим пяти умным и очень сообразительным людям. Ибо так гениально и изощренно подставить Васю могли только самые ярые его ненавистники: первый же раунд - и нераскачавшийся мозг Блинова, подозревая, что команда еще не фтыкает, чо к чему, сдает Васю с потрохами.



"Отвечает Уткин".



Прямо как в школе - первоклассника, неподготовившегося к уроку, и самого близкого к состоянию эмо, специально сажают на первой парте - чтобы злая училка встретилась с ним взглядом, схавала флюиды страха, и вынесла беспощадный приговор: "УТКИН, К ДОСКЕ!"



И, таким образом, каждый ученик класса, врубив на полную инстинкт самосохранения, сливается в своем желании со всем коллективным сознательным, и скармливает первым самого слабого, надеясь, что вот до него-то очередь точно не успеет дойти до спасительного звонка... Но она дойдет. Потому что слабый спалит ВСЮ контору.

И Васо дает стране угля и кокса, насадившись жопой на бильярдный кий первого вопроса. После чего технично оказываеццо отчислен на болт за пределы игрового стола. Лицо его в момент дефиле на болт выражало крайнюю степень непонимания:



ведь антраша, похоронное бюро и Гоголь офигительно и остроумно сочетались в их версии. Ну да хуй с ним, с Гоголем. Гоголь ведь ещо тот кислотник был - пойди пойми, где он там себе галочку поставил...

Главное - это ПОНИМАНИЕ момента. Вася в этой команде - жертвенный баран, и где-то на восьмом или девятом раунде, когда за столом осталось четыре человека,



Блинов скажет прямо, без обиняков: "Вася, почему ты постоянно молчишь?"

А чо он скажет? "Насри на левом фланге"??? (цэ)




Кароче, игра была ваще неравна. Весь офигенный потенциал Белкина, интеллект Аскерова, решительность Блинова, потрясающую реакцию и мозговую мощь Новикова, и Чиччолину для бедных- Элен Orloff




-безжалостно забила своими мясистыми ногами васина Карма.



Забила насмерть, когда вытащивший на себе уже безнадежно, казалось бы, потерянную игру, Новиков - остается один под камерами, сверлящим васиным взором, и под взглядом мучающегося Белкина, стоически несущего крест васиных дланей на своих интеллигентных плечах,



ВСЕГО НА ОДНУ МИНУТУ. И этого хватает.

Вот так, подло ебанув с подливом, Вася подписал приговор самой симпатичной команде ЧГК. И "Хрустальное гнездо" (ЫЫЫЫЫ премию изобретали натуральне ПАДОНКЕ) в итоге получили тоже неплохие, но гораздо менее харизматичные ребата Балаша Касумова. Да, у них другой стиль, не такой пульсирующий и эффектный, как у команды Блинова. У них нет ни одного обладателя "Хрустальной Совы", но теперь, благодаря Васе,



есть целое "Хрустальное Гнездо" (ЫЫ как ни произнесу это безумное словосочетание, выносит мозг))).

Но зато они теперь будут играть в финале - а там, на минуточку, каждый вопрос будет (по непроверенной информации) ПО МИЛЛИОНУ.

Это ли не образец дичайшего угара в адовой мгле, например? (цэ) Такого фарта НЕ БЫВАЕТ. Потому что весь фарт ушел от команды Блинова в команду Касумова, на прощание плюнув Новикову в суп.



И дав команде Касумова карт-бланш на вхождение в Элиту Клуба ЧГК. А все почему?

Да потому что в этой команде нет Васи...


  • 1
гыыыы, кросава. папа, ты протрезвился? или не успел?

п.с. Гапм, ты гений, Гамп, ты мог бы стать генералом, если бы родина не боялась потерять отличного солдата! (полу (с)) или (несколько видоизмененный (с))

Да это старый прогон) Еще с прошлого года - просто пытались кроме меня еще пять уважаемых людей запостить ЭТО в своих блогах на спортс.ру)
В итоге - все пятеро забанены кхуям собачьм с ликвидацией профайлов и ВСЕХ КАМЕНТОВ (а кое у кого было по 5-6 тысяч ыы), блоги убиты и за упоминание про ЭТО на спортсе сразу ебошат банхаммером.

А хули ты хотел? Жырный амбидекстр сука числиццо среди Навош, владеющих спортсом.ру...
Просто некоторые не успели прочитать. а им интеремно - вот и воскресил таксказать.

Сие прекрасно, ака девичья грудь Чичолины, интеллигентно да интеллектуально. Больше такого. Еще, еще!.. (с)

  • 1
?

Log in